Conçu par Renaud Barillet et développé avec Fabrice Martinez, La Petite Halle a vocation à être un véritable lieu culturel, de rencontres et d’échanges qui réunit dans un même espace: Comptoir, Scène et Table.
Cette salle de spectacles aux espaces végétalisés et meubles chinés est devenue un incontournable de la scène jazz parisienne et un point de rendez-vous qui accueille les visiteurs midi et soir dans son restaurant.
Coté déco
Dans un style résolument contemporain aux airs de Loft (structure métal type Eiffel, pavés parisiens, parquet en chêne, grandes baies vitrées, bar esprit chiné), les visiteurs peuvent choisir de s’installer autour de tables conviviales et modernes, préférés les banquettes design et déguster notamment les pizzas aux feu de bois qui sortent du four cuivré apparent.
La Petite Halle se positionne au croisement de plusieurs activités : bar/restaurant, spectacles publics et événements privés.
Côté cuisine
Avec une sélection d’antipastis, de salades, de pâtes et de véritables pizzas au feu de bois, notre Chef vous invite à goûter aux saveurs de l’Italie. Laissez-vous séduire par une carte méditerranéenne faite à base de produits frais et de qualité. Carpaccio, Burrata, Linguine ou Ravioli, Pizzas blanches ou rouges, notre carte est faite de savoureux incontournables à l’image de nos desserts avec le tiramisu classico et l’indétrônable pannacotta.
Coté programmation, concerts et spectacles vivants
Depuis 2015, La Petite Halle s’est constituée comme un incontournable de la scène jazz parisienne. Elle propose un jazz à l’image du lieu : moderne, éclectique et ouvert sur les musiques du monde. Sa programmation, assurée par Bastien Fumat, promet des moments d’exceptions faits de concerts improvisés, de bœufs de haute volés, ou de jams inhabituels. Tony Allen, Mos Def, Steve Coleman, Cheick Tidiane Seck ou encore Magic Malik sont passés par La Petite Halle, assurant une scène variée et des découvertes artistiques à l’internationale.

LA PETITE HALLE
211 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris